>> Двое школьников наглотались семян дурмана

>> Улица Павла Морозова в Хабаровске сейчас вполне защищена от опасности подтопления

>> Прокуратура обязала Богучанский сельсовет отремонтировать аварийный водопровод

Врио мэра Махачкалы поранил руку в ДТП

Источник в правоохранительных органах региона ранее сказал РИА Анонсы, что кортеж Рабаданова и министра торговли Дагестана Юсупа Умавова попал в четверг вечерком в трагедию в Махачкале, пострадали три человека.

Официальный дилер МВД по Дагестану позже подтвердил, что в четверг вышло ДТП с ролью кортежа врио мэра Махачкалы. Но он сказал, что самого Рабаданова в машине не было. Сейчас выяснилось, что чиновник все таки был в каре.

«Водитель Мерседес по улице Гаджиева наехал на сотрудника милиции, после этого <…> столкнулся с бронированной служебной машинкой администрации Махачкалы Land Cruiser 200, в салоне который находился Муртазал Рабаданов», — говорится в сообщении.

В больницу были доставлены шофер Мерседес и два его пассажира, также врио мэра, который получил «ушиб кисти руки и предплечья», докладывает МВД. Также в больницу попал сотрудник милиции с разрывом связок ноги. Опосля оказания мед помощи их отпустили.

Уточняется, что водители машин были трезвы.

Как русские чиновники попадали в ДТП

14 августа на 418 километре федеральной автодороги «Кавказ» в районе селения Куба-Таба вышло лобовое столкновение каров Lada Priora и ГАЗ-3102. В итоге ДТП на месте столкновения погибли шофер «Волги» и его пассажир, член Совфеда Альберт Кажаров.