>> УТ МВД: Компания, поставлявшая пищу для отравившихся строителей "Пулково-3", может работать по всей РФ

>> В Запорожской области "Славута" выехала на встречку и сбила мопедиста

>> Шахтер умер на Николаевском руднике в Приморье

Суицид в Шотландии: россияне покончили с собой из-за долгов

Как докладывает The Scotsman, 27-летний Игорь Павлов и 35-летняя Дарья Кучук покончили с собой из-за больших долгов. В тяжелом материальном положении юные люди оказались опосля того, как прогорел их бизнес. По неким данным, они занимались продажей старенькых кинопленок.

Как выяснилось, Павлов и Кучук не были женаты, но достаточно долго были совместно. Оба они жили в Соединенном Царстве пару лет, у каждого из их было английское гражданство. Дарья Кучук жила в маленький квартире на втором этаже в центре Эдинбурга. По показаниям соседей, Игорь Павлов нередко бывал у нее.

Подруга Дарьи Кучук обрисовала погибшую как чрезвычайно умную и добрую даму. Но, по словам приятельницы, мама Дарьи была недовольна тем, что дочь занялась делом вкупе с Павловым заместо того, чтоб обеспечивать себя без помощи других. «Она была чрезвычайно отменная, ничего отвратительного о ней огласить нельзя. Но она как как будто витала в облаках», - поведала журналистам подруга Дарьи.

Понятно, что Кучук поначалу выучилась в Москве, позже получила образование в Оксфорде, так что полностью могла трудоустроиться. Но друзья погибшей отмечают, что она вполне предназначила себя бизнесу собственного напарника. Она не работала по специальности, посвящая все свое время магазину, который открыл ее любимый.

Экспертиза потом подтвердила, что Павлов и Кучук отравились приготовленной в домашних критериях консистенцией цианида и веселящего газа. После чего в гостинице, где отыскали тела, даже была объявлена тревога, и постояльцев пришлось эвакуировать. Но небезопасных веществ в номере погибших не нашли.

Шотландские СМИ, меж тем, в первый раз выпустили фотографию погибших. Она была изготовлена пару лет назад в Англии. А именно, фото публикует Siberian Times. Издание пишет, что Дарья Кучук родилась в Омске. Потом они с мамой переехали в Москву, где Дарья закончила Институт имени Сурикова. Ее мама опосля расставания с мужем сошлась с гражданином Шотландии, и семья переехала туда. Потом мама Дарьи и ее новейший партнер переехали во Францию. Что касается Павлова, то он приехал в Соединенное Царство из Москвы.

По инфы издания, тела погибших кремировали. Предки Игоря Павлова приехали в Шотландию, чтоб забрать останки отпрыска. Родные Дарьи также собирались забрать ее останки в последнее время.